Mechwarrior5: Мир MechWarrior и BattleTech
nv-p
nv-p
13.08.2017

Автор: Мирон Категория: Игр     

Вы используете устаревший браузер.

Азартные игры

Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Тема в разделе " Ответы по Библии ", создана пользователем Elchin , 2 апр Можно ли христианину играть в какие либо игры? Может ли христианин играть в какие либо игры компьютерные, карточные, настольные.

Верующий и последователь за Сыном Божьем Иешуа ха-Ноцри. Можно играть в шахматы, шашки с компьютером, для тренировки разума, что полезно, как физкультура для тела, так для разума мышление. И есть много других подобных игр. Если же говорить о соперничестве человека с человеком - то тут другое дело, тут все определяется мотивом.

Играя с компьютером помни, что его создал сатана, чтобы исполнить пророчество апокалипсиса о запрете наличных денег. Только компьютеры и интернет могут полностью контролировать торговлю и денежные расчеты. Ваш комп или ноутбук имеет черный и белый цвета корпус, или часть в корпусе; белый цвет в текстовом блокноте и др. Если зебра полосатая как тигр, то зебра от этого не хищник.

Что говорит библия об игре в карты

Но есть детские карты с картинками животных, цветов и т. Так что не надо из слова "карты" делать зло. Греховные игры - да; но не праведные игры. То, что помогает мыслить, затем помогает правильно мыслить не только в повседневной жизни, но и над Писанием. Иисус не учил быть тупыми, ничем не интересующимися людьми. Бог есть Бог целомудрия, Бог здравого разума а не тупости. Бог дал нам землю, и сказал владеть ею. Владеть - включает в себя понимание, познание законов Богом установленных, и затем их использование в праведных целях.

Иначе вы бы не имели возможности использовать комп сегодня. Надеюсь, что после моих слов вы не выбросите комп. Бог не нарушал законов Им установленных. Просто Он их создатель, и имеет власть над ними. И делится этой властью с нами - Его детьми. Он Словом сотворил вселенную и все физические, химические, биологические, математические, зоологические, генетические, радиологические и др. И вникая в то, что Он создал, намного более становится явным Его Слава.

Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, Не то, чтобы хочу, а не могу молчать, когда вымыслы некоторые выдают за истину - при чем безосновательно Сатана сказал Еве то же самое - не будь тупой,развивайся, ешь плод познания. Используй в своих целях скрытые тайные знания! И добился, что бедная женщина занялась научной деятельностью. Правда люди за эти знания стали смертными и вылетели из рая.

Бог отдал землю сатане и он кому хочет дает богатства земные.

Можно ли христиансам играть в карты

Господь велит умалиться, как дитя, а ты говоришь учит законы физики, возвышайся умом. Придет князь мира и перехитрит тебя, поскольку умнее в раз. Ты бы подумал своим высоким умом, для чего нам сделали детские карты, которых издревле никогда не было? И вот совсем недавно появились детские, в которых знаки сатаны заменены на цветочки, при этом сущность оставлена.

И ты говоришь, играйте дети в детские карты. Ты видел детское шампанское, жевачки в виде сигарет? Ты друг, обольщен обольщением, о котором нас предупреждает библия, если позволяешь себе полезные игры. А Он мне говорит слепому , а ты не видел плод откушеный.. Христос учил отказываеться от культуры и от язычества.. Бог обещал евреям в обетованной земле , что там течет молоко и мед? Цель шахмат - условно убить короля. А всякий убийца не наследует Царства Божия. Что делать в аду с тренированным разумом и с пользой для души? Сигареты при том же что и шахматы.

Если шахматы безопасны вам, то немного покурить для успокоения нервов вам уже не повредит. Он влечет тебя, но ты противостой ему. А не выбирай, чего бы себе оставить. Или в библии написано, что шахматы грех?

Что говорит библия об игре в карты

Ведь вы колбасу нарезаете ножом; и они нарезают. Что грех, а что нет определяется не нашими вымыслами, а Словом Бога, Писанием. Шахматы это игра; нож это инструмент. Обоснуйте Писанием, что шахматы игра и нож - это грех. И не надо свои выдумки выдавать за истину. Это Бог говорил владеть землей; и познавать веки. А тупым сделать человека пытается сатана. Сигареты и например - шахматы или другие головоломки - это как сравнить неправедное с праведным.

Сигареты - это носитель ядов, наркотиков - это убийственный для тела а затем и души инструмент.

Что говорит библия об игре в карты

А тренировка разума - это полезно для души и как результат и тела. Христос и не говорил что ядерные бомбы взрывать грех, но попробуй сказать обратное. Если ты берешься судить одно, то почему бы не послушать суд другого? Да и к тому же вам не грех ни сыграть, ни покурить, ни апостолов подкорректировать. Неразумный играет с удовольствием. Проповедь для погибающих юродство есть.

Религиозность любая - костыль для веры. Вводя людей в религиозность, правильную как вам кажется, вы становитесь слепым вождем слепых. В ком нет веры, тот переполнен религией. Я не призываю ни к какой религии, даже напротив, призываю всех ко Христу от всяких религий. Антихрист прибирает уже к рукам все религии. И что вы тогда будете делать со своей распрекрасной религией?

Иисус, и Дух Святой нигде не говорили глупости, что любые игры - грех. Это сказали вы, причем ничем из писания не подтвердив. Вы не Бог, чтобы вас слушать как Слово, тем более, что ваши умозаключения о масонах и шахматах - неверны, по факту, что я уже доказывал. Или приводите из Писания доказательства, что шахматы - грех, или молчите, и не смешите, и не вводите людей в ложную религиозность.

Ядерные бомбы и астероиды точно не из писания, а из твоего толкования писания. Да и "против людей" не грех, а против Бога. Согласно главной заповеди, уж если совсем по писанию. Ты требуешь доказательств из Писания, а сам доказываешь собственным толкованием Писания. Каким судом судишь, таким и будешь судим. Я признаю твое толкование библии супротив ядерной бомбы.

По моему мнению, если шахматы ведут в ад, они ни чем не лучше ядерной бомбы. Грешат ли злые духи мучая и убивая людей? Как судить посольство злых ангелов? Сатана низвел с неба огонь на детей Иова и низведет в конце света. Кстати о ядерном оружии Это и есть тот самый огонь. Его легализация и раздемонизация.

Ему пока незачем светиться раньше назначенного срока. Христос учил, не только убивай и вообще не гневайся. Шахматы желают зла, смерти воображаемому чужому королю. По условиям игры один из королей должен умереть.

Можно ли христианину играть в какие либо игры?

Блаженны миротворцы а не разжигатели войны, хотя бы и условной. Как кошка играет мышкой перед съедением так опытный шахматист наслаждается игрой. Чемпион по шахматам не может позволить себе такой роскоши, как смиренно продуть. Нельзя служить Богу и шахматной короне. В писании написано, грех лежит у дверей, он влечет тебя. В него хочется сыграть, но ты противостой ему. Я и не говорю, что шахматы грех. А дорога это не грех, а сооружение. Будешь играть выигрывать будешь и превозноситься.

Это все равно что носить денежный ящик апостолов. Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Поделиться этой страницей Tweet. Главная Форум Форум Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Язык Russian RU Обратная связь Помощь Главная Вверх RSS.

nav
  • Популярные метки